您当前的位置:天津长安网 > 文化 > 心灵驿站 > 正文
携手“平安”创建家园
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2019/12/30
  【字号:

  平安问题历来是社会关注的焦点。国家要稳定,单位要安全,家庭要和谐,人人盼平安。平安是福,平安是一切发展的前提,没有平安一切都无从谈起。
  我们每个人都在自己的神秘心灵深处揣怀着不计其数的志向与理想。或是当一名人类灵魂的工程师,培育出祖国更加出色的一代花朵;或是当一名科技先锋,让祖国享誉盛名。

  无论我们有着多么伟大的理想与多么宏伟的志向,我们的目的也只有一个,那就是让祖国富强,让华夏儿女自豪!但我们可曾想过,成为一个祖国的栋梁的资本是什么?精忠报国的资本会是什么?答案很简单——那就是平安!如果没有平安,那么一切就都会是纸上谈兵,毫无彰显之力!纵观近几年来的核心发展,祖国日益富强,蒸蒸日上。中国人民的思想也在进一步的提高,人人安居乐业!一切都离不开“平安”二字。

  我们是中国的少年!我们要为祖国的发展建设出一份自己的力量。我们要把“平安”铭记于心,我们要报答父母的“舐犊之情”与老师的再塑之恩。让我们与“平安”携手,创建新一代武清,造福于武清人民,让新武清举世观叹!新的梦想,新的起点,与“平安”携手,创建琴瑟和谐的新家园,营造新的科技气象!



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 黄坤玥
  版权所有:中共天津市委政法委员会
  津ICP备13002710号   技术支持:新浪网