您当前的位置:天津长安网 > 文化 > 作品欣赏 > 正文
红桥分局杨戈 摄影作品:赤水印象(一)
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2016/12/05
  【字号:

  初冬时节,来自全国各地公安的360余人聚集到革命的圣地老区贵州赤水,参加“公安摄影创作研讨”,本人非常荣幸的参与其中,几天的培训及摄影实践受益匪浅。

  赤水的瀑布形态各异,拉开了我们此次摄影创作研讨拍摄的序幕,飞蛙岩瀑布中巨大的石头,形似张开大嘴的青蛙,随时准备越入水中一展游泳健将的英姿;最雄伟的还是那十丈洞瀑布,看到的只有那一片竹林,和大块大块的红土地,只能听见的就是的瀑布和河流的流水声;一望无际的竹子,直到山顶都是,那一片葱绿扑入眼帘,绿绿的叶,青青的竿,犹如一片绿色的海洋,令人陶醉不以,青翠无比;大同古镇---贵州省第一个地下党组织,亦是苗族聚居村寨,古镇以青石板街和木质瓦房建筑为典型,特别是老区百姓们那质朴热情的举止给我们同行者留下了一个个美好记忆……

  (作者杨戈,1959年6月14日出生,天津市公安局红桥分局调研员,现系分局指挥室宣传科从事对外宣传报道工作,现为中国摄影家协会会员、中国新闻摄影学会会员、全国公安摄影家协会会员、天津市摄影家协会会员。2014年获得天津市公安局“警营艺术家”荣誉奖章。)



稿源: 天津市公安局   编辑: 王思思
  版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
      津ICP备13002710号   技术支持:新浪网