您当前的位置:天津长安网 > 要闻 > 长安播报 > 正文
天津重污染天气橙色预警:中重型货车单双号限行
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2018/01/12
  【字号:

  天津重污染天气橙色预警:中重型货车单双号限行

  经中国环境监测总站会商京津冀及周边地区省级环境监测中心,受不利气象条件影响,预计京津冀及周边地区1月12日至17日可能出现重污染天气过程,且部分城市空气质量可能达到严重污染。根据环保部启动重污染天气区域应急联动的要求,经市政府批准,本市发布重污染天气橙色预警。全市从1月13日零时起启动Ⅱ级应急响应措施。

  按照《天津市重污染天气应急预案》(津政办函[2017]107号)的规定,经市人民政府同意,自1月13日零时起,在本市行政区域内道路实行中型、重型载货汽车单双号限行管理措施。



稿源: 天津日报   编辑: 赵洋洋
·新一轮尾号限行实行 周一周五交通压力更突出
·明天起,机动车尾号限行又变了!
·重污染天气Ⅱ级响应期间中型重型载货汽车限行
·提醒!10月9号限行尾号轮换“限行日历”收好
  版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
      津ICP备13002710号   技术支持:新浪网