您当前的位置:天津长安网 > 要闻 > 天津要闻 > 正文
天津市召开安全生产工作专题会议
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2018/01/08
  【字号:

  我市召开安全生产工作专题会议

  警钟常鸣 狠抓落实 确保安全生产大局稳定

  5日下午,天津市召开安全生产工作专题会议,传达学习贯彻市委十一届三次全会关于安全生产工作的重要要求,听取各区安全生产工作情况汇报,针对存在问题研究部署下一步举措。市委常委、常务副市长段春华出席并讲话。

  段春华指出,当前安全生产形势依然严峻,各区各部门要牢固树立“发展是第一要务、稳定是第一责任”的理念,时刻绷紧安全这根弦,持续深入开展安全生产隐患大排查大整治,全力打造安全生产城市。要警钟常鸣、狠抓落实,以更强的忧患意识、敌情意识、险情意识,抓安全、保安全,不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下一个隐患。要吸取教训、举一反三,把安全生产工作放在重中之重的位置,坚持问题导向,创新机制举措,加大重大危险源、危化品领域和节前安全生产等管控力度,全面查、彻底改、信息化,切实筑牢安全防护网。要敢于管理、严肃问责,真担当、真作为,进一步压实党政同责、专职专责、企业主责,以铁面、铁规、铁腕、铁心严格监管,坚决遏制重特大事故发生,营造安全祥和的生产生活环境。



稿源: 天津日报   编辑: 赵洋洋
·天津召开安全生产工作会 全力打好安全生产攻坚战持久战
·全国安全生产大检查“回头看”工作查处隐患1742项
·天津启动冬季房屋建筑工程安全生产专项检查
·安全生产曝光台:两企业存安全生产问题被曝光
  版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
      津ICP备13002710号   技术支持:新浪网