您当前的位置:天津长安网 > 要闻 > 天津要闻 > 正文
市委政法委召开社会治安综合治理重点工作推动会
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2018/04/20
  【字号:

  市委政法委召开社会治安综合治理重点工作推动会

  2018年4月20日下午,市委政法委召开社会治安综合治理重点工作推动会。会议简要通报了2017年全市社会治安综合治理和平安建设情况,就认真落实中央部署进一步做好今年重点工作提出具体意见。会议由市委政法委副书记、市综治办主任李清同志主持。各区政法委书记、综治办主任和市有关部门负责同志参加了会议。

  会议指出,2017年全市综治战线在党中央和市委、市政府的坚强领导下,从严从实从细做好社会治安综合治理各项工作,努力提高社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平,为创造和谐稳定的社会环境做出了贡献。

  会议强调,要集中开展好扫黑除恶攻坚战,加强组织领导、持续深挖线索、夯实基层基础、严打农村黑恶、强化督导考核,确保各项部署落地见效。要重点深化落实“枫桥经验”,加强我市社会治理典型经验的培育总结。要进一步加强综治中心、网格化、雪亮工程建设,努力夯实平安建设基层基础。要深入推动矛盾纠纷排查调处工作,加强社会心理服务体系建设,预防和减少影响社会安全稳定案事件发生。要深化社会治安重点地区集中整治,组织开展好打击传销等重点工作,确保全市社会治安持续稳定。要不断加强群防群治工作,重点强化铁路护路联防。要进一步加强综治目标责任考核,强化考评导向,强化过程管理,促进平安天津建设。



稿源: 中共天津市委政法委员会   编辑: 王思思
·市委政法委“督战”安保维稳扫黑除恶
·市委政法委专职副书记祖文光深入帮扶村调研
·市委政法委指导推动天津政法机关
·市委政法委开展贯彻落实十九大精神大调研
  版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
      津ICP备13002710号   技术支持:新浪网