您当前的位置:天津长安网 > 要闻 > 天津要闻 > 正文
市领导调研我市基层行政执法工作
全力提升行政执法质量水平
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2019/06/20
  【字号:

  6月18日,副市长、市公安局局长董家禄深入我市部分基层行政执法部门进行调研,先后来到河西区城市管理综合执法局、河西区城市管理委,实地察看行政执法人员基层执法、队伍建设和执法装备保障情况,与一线行政执法人员面对面座谈交流,详细了解行政执法工作中存在的困难和问题,听取大家对进一步做好行政执法工作的意见和建议。

  董家禄指出,全市各级行政执法部门要认真贯彻落实市委、市政府的部署要求,切实增强做好行政执法工作的责任感和紧迫感,进一步树牢“执法为民”理念,紧密结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,广泛听取社会各界对行政执法工作的意见建议,深刻查找在行政执法工作中存在的短板不足,深化问题整改落实,全面提升我市行政执法工作的整体水平,全力打造公平公正透明的良好法治化营商环境。要强化全市行政执法队伍建设,进一步加强队伍管理,优化队伍保障,强化执法信息化建设,不断提高执法人员的思想政治素质和业务工作能力。要以推行行政执法“三项制度”为抓手,着力加强行政执法监督,全面落实行政执法责任制,推进我市行政执法和执法监督工作再上新水平,以法治天津建设的优异成绩迎接新中国成立70周年。



稿源: 天津日报   编辑: 范艺瀛
  版权所有:中共天津市委政法委员会
  津ICP备13002710号   技术支持:新浪网