您当前的位置:天津长安网 > 要闻 > 中央声音 > 正文
中国长安网2017年度照片投票活动启动
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2018/01/03
  【字号:

  1月3日,经中国长安网编辑部初选的2017年度照片候选作品正式公布,即日起至1月9日24时,网友可以在中国长安网官方微博、中国长安网APP和“长安剑”微信公号上为自己喜欢的摄影作品投票。

  政法战线在2017年留下了一幕幕令人动容的瞬间,中国长安网于2017年12月6日起,面向全国政法机关及广大网友征集关于广大政法干警工作的新闻照片。截至2017年12月31日,中国长安网收到几千幅摄影作品,经过严格筛选,初步选出候选作品。

  记者了解到,候选作品中有不少曾在今年网络上引起巨大关注的照片,如从利比里亚回国的维和警察,与分别一年的新婚妻子在码头深情拥吻;四川九寨沟地震救灾中,武警在乱石飞泻处涉险逆行;民警脱下警服包裹一名出生20天的弃婴,用体温为孩子取暖……

  自1月3日8时至1月9日24时,网友可以通过中国长安网官方微博、中国长安网APP和“长安剑”微信公号等平台为自己喜欢的作品进行投票。三个平台分开计票,每个账号每天可在三个平台分别投票一次,每次投票最多不超过20张照片。投票开始后,中国长安网官方微博、中国长安网PC端、中国长安网APP和“长安剑”微信公众号等平台将于每日上午10:00更新一次候选照片投票情况。根据三个平台上的票数总和,最终将选出20张年度照片。

  此外,网友仍可以在投票期间,推荐未纳入候选的政法好照片,请将照片、供图单位或个人、摄影作者的姓名和联系方式以及照片文字说明(100字以内)发送至邮箱:chinapeacephoto17@126.com。

  中国长安网客户端

中国长安网微博中国长安网微博
长安剑微信公号长安剑微信公号


稿源: 中国长安网   编辑: 王思思
·提前掌握:2018年,中国这十件大事非常重要
·中办就《中国共产党党务公开条例(试行)》答问
·新时代,站在法治中国的新起点
·中共中央印发《中国共产党党务公开条例(试行)》
  版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
      津ICP备13002710号   技术支持:新浪网