您当前的位置:天津长安网 > 政法 > 维护稳定 > 正文
河东公安2天连抓3名网逃
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2019/12/10
  【字号:

  自“云剑行动”开展以来,公安河东分局按照公安部、市公安局统一部署,强化多警种协同作战,再添战果。经持续奋战,2天内连续抓获3名“云剑”逃犯。

  日前,公安河东分局连续发现3条“云剑行动”目标逃犯线索,分局打击犯罪侦查支队、情报技术支队与富民路派出所立即对目标逃犯开展追捕工作。经大量工作,民警发现涉嫌逃避缴纳税款罪及持有伪造的发票罪的犯罪嫌疑人周某(男,38岁,天津市人)正在本市静海区朝阳道某小区活动,涉嫌诈骗罪的犯罪嫌疑人谢某某(男,29岁,天津市人)正在本市西青区王稳庄某小区活动,涉嫌虚开增值税发票罪的犯罪嫌疑人贾某某(男,33岁,河北省人)正在本市滨海新区中心北路某酒店内。据此,公安河东分局迅速组织抓捕警力,分别于11月21日、22日前往静海区、西青区、滨海新区将犯罪嫌疑人周某、谢某某、贾某某等3人抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人周某对其于2013年1月至7月期间,在辽宁省北票市通过非法手段取得伪造的增值税专用发票314份,并抵扣增值税税款的犯罪行为供认不讳,现其已被依法移交至辽宁省北票市公安局做进一步调查;犯罪嫌疑人谢某某对其于2019年年初,以能将开车撞人被拘留的邻居“捞出来”为由,诈骗邻居妻子12万余元的犯罪事实供认不讳,现其已被依法移交至公安西青分局做进一步调查;犯罪嫌疑人贾某某对其于2018年9月至11月间,在河北省沧州市虚开增值税发票60份,涉案金额660万余元的犯罪事实供认不讳,现其已被依法移交至河北省沧州市公安局做进一步调查。

 



稿源: 中共天津市河东区委政法委   编辑: 黄坤玥
  版权所有:中共天津市委政法委员会
  津ICP备13002710号   技术支持:新浪网