您当前的位置:天津长安网 > 政法 > 政法动态 > 正文
和平区律师行业党委认真落实“两新” 组织五项重点党建工作任务
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2018/04/16
  【字号:

和平区律师行业党委认真落实“两新” 组织五项重点党建工作任务

  根据区委组织部和区委“两新”工委下发的《关于集中推进“两新”组织五项重点党建工作任务的方案》要求,和平区律师行业党委及时召开党委会,传达学习区“两新”组织党建工作五项任务部署会精神,研究了我区律师事务所党建工作落实情况,并对下一步落实五项任务目标进行了详细部署。区律师行业党委书记、司法局副局长张世军强调,要高度重视这次摸底排查工作,要集中组织力量,按照时间节点、精准、细致完成任务。

  自从3月14日区委“两新”工委召开动员大会以后,截至3月28日,区律师行业党委深入动员和广泛发动,对全区80家律师事务所进行摸底排查,通过信息的统计汇总和分类整理,按时将统计摸排情况上报区委“两新”工委。

  通过此项工作的开展,对各律师事务所党建工作具体情况有了进一步了解,特别是摸清掌握了党组织关系不在本单位党员的基本情况,为全面推进律师行业党建各项工作开展打牢基础。



稿源: 天津市司法局   编辑: 王思思
·天津和平金街保安队员配发新设备新服装
·和平区深入开展不作为不担当问题专项治理
·和平警方与市银河青少年公益联盟负责人座谈并接收锦旗
·和平警方多警联动快速侦破多起入室盗窃案件
  版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
      津ICP备13002710号   技术支持:新浪网