您当前的位置:天津长安网 > 政法 > 政法动态 > 正文
市戒毒局召开党的建设和党风廉政建设工作会
暨不作为不担当专项治理三年行动动员会
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2018/04/16
  【字号:

市戒毒局召开党的建设和党风廉政建设工作会议暨不作为不担当专项治理三年行动动员会

  日前,天津市戒毒管理局召开党的建设和党风廉政建设工作会议暨不作为不担当专项治理三年行动动员会电视电话会议。市纪委驻市司法局纪检监察组副组长庞长青出席会议。局党委委员、局政治部主任陈光辉主持,局领导班子成员参加会议。

  会上,局领导班子成员和各戒毒所、矫治所党委书记,局机关党委书记向局党委书记、局长冯力递交了2018年度全面从严治党责任书。局党委副书记、政委丁有成总结2017年党的建设和党风廉政建设工作,部署2018年任务,对开展不作为不担当问题专项治理三年行动进行动员。

  冯力在讲话中对做好2018年党的建设和党风廉政建设以及不作为不担当问题专项治理工作提出五点要求:一要将新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署贯彻到戒毒系统党的建设和党风廉政建设工作各方面、全过程;二要大力加强基层党建和队伍建设,忠诚履行在全面从严治党中的政治责任;三要强化监督执纪问责,弛而不息抓作风改作风,深入推进党风廉政建设和反腐败各项工作;四要深入开展不作为不担当问题专项治理,以治庸治懒的疾风厉势向不作为不担当宣战;五要着眼新时代新任务新要求,抓住“两个责任”,坚持“三个从严”,推动党建工作各项任务在戒毒系统落实落地。

  各戒毒所、矫治所除值班人员以外全体警察和局机关全体警察700余人参加了会议。



稿源: 天津市司法局   编辑: 王思思
·市戒毒局召开2018年戒毒与矫治工作会议
·市戒毒局举办“学习十九大 建功新时代 ”主题演讲活动
·市戒毒局领导听取支部党员干部意见和建议
·市戒毒局召开2017年党建工作暨队伍建设工作会议
  版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
      津ICP备13002710号   技术支持:新浪网