您当前的位置:天津长安网 > 政法 > 政法动态 > 正文
天津开展全民国家安全教育日活动
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2018/04/16
  【字号:

  天津开展全民国家安全教育日活动

  昨天是全民国家安全教育日,市委教育工委、市教委联合市公安局、市防范办在全市教育系统,集中组织开展“全民国家安全教育日”宣传教育活动。此次活动主题为“开拓新时代国家安全工作新局面”,主会场设在天津职业技术师范大学。

  记者在活动主会场看到,现场布置有国家安全知识宣传展板40余块,内容涵盖《国家安全法》等国家安全相关法律法规。同时,校园宣传电子屏上,还滚动播放着国家安全法宣传视频。据市教委相关负责人介绍,活动期间,主办方制作发放宣传手册10万余份。除了主会场的活动,全市各级各类学校也在“4.15”当天集中开展了形式多样、内容丰富的主题宣传活动,并以此次活动为契机,持续推动国家安全教育进学校、进教材、进头脑,切实提升广大师生国家安全意识,提高维护国家安全能力。



稿源: 天津日报   编辑: 王思思
·法制网评论:国家安全须“安”在“全”上
·当好党和人民忠诚卫士 有力维护国家安全和社会稳定
·外交部:一日本公民因涉嫌危害中国国家安全受审查
·青光司法所开展国家安全宣传活动
  版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
      津ICP备13002710号   技术支持:新浪网