您当前的位置:天津长安网 > 政法 > 政法动态 > 正文
天津海事法院积极服务京津冀协同发展
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2018/11/05
  【字号:

  近日,天津海事法院巡回审判庭前往北京平谷国际陆港进行巡回服务,快速响应京津最新合作举措,积极提供海事司法服务和保障。

  北京平谷国际陆港天津海事法院内陆巡回审判点之一,多年来,我院一直保持经常性的联络和常规性的巡回服务保障。10月15日,京津签署进一步加强战略合作框架协议,在协议所涉十大领域中的对外开放方面专门提到“支持北京平谷国际陆港拓展业务,建设以冷链物流为重点的特色口岸”。为此,巡回审判庭在第一时间专程前往平谷国际陆港进行座谈,及时提供助力。

  座谈中,双方就合作协议涉及的拓展业务设想进行了交流,结合陆港成立以来冷链物流的发展情况对前景、措施进行探讨,并结合天津港对内陆无水港建设的策略调整交换了意见。对具体落实协议内容过程中出现的司法需求,天津海事法院将及时提供司法服务与保障。



稿源: 天津海事法院   编辑: 王思思
·海事法院巡回审判庭与沧州海事局签署共建协议
·海事法院“挂图作战” 多措并举亮剑“执行难”
·市委政法委领导同志到海事法院秦皇岛审判庭开展调研
·天津海事法院: 涉外海事案件审理出新招
  版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
      津ICP备13002710号   技术支持:新浪网