您当前的位置:天津长安网 > 政法 > 政法动态 > 正文
宝坻法院组织干警参加“美化环境我们在行动”志愿服务活动
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2019/04/01
  【字号:

  3月30日,宝坻法院积极响应区级机关工委号召,组织干警参加“美化环境我们在行动”志愿服务活动,对窝头河公园两岸的树木进行刷白养护。院党组成员、政治处主任朱子友,院机关党委副书记、审委会专职委员、执行局长王洪民带领全院100余名干警志愿者参加本次活动。

  清晨时分,全体干警志愿者准时在渠阳大街东侧窝头河南岸责任段集合,领取了工具刷和石灰水。活动期间,志愿者们干劲十足,相互配合协助,认真细致地将责任段内的乔木进行刷白。树木刷白后,不仅能美化窝头河公园的面貌,还可以增强树木抵御病虫害的能力。大家用实际行动践行习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”、“生态兴则文明兴,生态衰则文明衰”等理念,为开展创城创卫活动作出了积极贡献。



稿源: 天津市宝坻区人民法院   编辑: 王思思
  版权所有:中共天津市委政法委员会
  津ICP备13002710号   技术支持:新浪网