您当前的位置:天津长安网 > 政法 > 政法动态 > 正文
天津市公安局召开纪念五四运动100周年
暨“国庆安保青年突击队”成立誓师大会
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2019/05/05
  【字号:

  为激励广大青年民警弘扬五四精神、发扬光荣传统,全力以赴做好新时代天津公安工作,5月4日,天津市公安局召开纪念五四运动100周年暨“国庆安保青年突击队”成立誓师大会。

  天津市副市长、市公安局局长董家禄出席会议并讲话。共青团天津市委员会主要负责同志和优秀公安青年代表共计600余人参加会议。会上,董家禄为“国庆安保青年突击队”授旗。“国庆安保青年突击队”民警代表宣读了《决心书》,青年突击队队员递交了《请战书》,与会青年民警集体宣誓。

  董家禄强调,广大青年民警是党的后备军、公安事业的生力军。要深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,积极投身“践行新使命·忠诚保大庆”实践活动和公安改革创新等各项工作中。要顺应新时代要求、紧跟新时代步伐、弘扬新时代精神,努力做素质过硬、业精技勤、拼搏进取、纪律严明的新时代天津公安青年,切实肩负起时代赋予的职责使命,用青春和汗水创造平安天津新业绩,圆满完成各项公安保卫任务,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。



稿源: 天津市公安局   编辑: 王思思
  版权所有:中共天津市委政法委员会
  津ICP备13002710号   技术支持:新浪网