您当前的位置:天津长安网 > 政法 > 政法动态 > 正文
武清交警支队召开交通安全工作会
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2020/01/23
  【字号:

  为深入贯彻落水市、区两级道路交通安全工作会议暨春运交通安全工作部署会议精神,全力确保我区道路交通安全形势持续稳定,1月20日,公安武清分局交警支队立即组织全区42家“两客一危”、校车及重点货运企业的负责人召开了全区运输企业春运交通安全工作会议。

  会议通报了近期存在逾期未检验和交通违法多的重点运输企业的有关情况,并提出了具体要求:一是要充分认清当前交通安全工作的严峻形势,坚决克服麻痹思想和松懈情绪;二是要紧紧抓住重点企业、重点车辆和重点驾驶人,集中开展隐患清查行动,切实落实企业主体责任;三是要加大监管力度,采取严格的执法措施,督促企业限期整改,切实消除交通安全隐患。



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 黄坤玥
  版权所有:中共天津市委政法委员会
  津ICP备13002710号   技术支持:新浪网