您当前的位置:天津长安网 > 政法 > 政法动态 > 正文
无惧40℃高温 为百姓撑起“安全伞”
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2022/06/27
  【字号:

  本市近日持续高温,6月25日中心城区最高气温升至40℃,午后路面温度更高。在车水马龙之中,始终有一抹“藏蓝”,用坚守对抗烈日,以无畏直面高温,在炎炎夏日为群众撑起一把“安全伞”。

  图①:阳光愈强,“尖刀”愈亮。特警“尖刀”机动队在商业街区等繁华路段巡逻,及时处置突发警情,在烈日下为群众撑起一把“安全伞”。

  图②:烈日炎炎,交警南开支队白堤路大队民警在长虹公园附近路口坚守岗位、指挥交通,及时纠正交通违法行为,宣传安全行车知识。

  图③:铁路民警在高温下奔走于站台之间,开展安全检查等工作。刚刚停靠的货车外表温度极高,民警不惧高温,第一时间巡查车辆情况。



来源: 天津政法报 编辑: 范艺瀛
  版权所有:中共天津市委政法委员会
  津ICP备13002710号   技术支持:新浪网