您当前的位置:天津长安网 > 政法 > 执法司法 > 正文
小偷盗窃门脸房24起 作案目标多为房地产中介
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2018/01/11
  【字号:

  小偷盗窃门脸房24起 作案目标多为房地产中介

  公安红桥分局与市公安局相关部门联合侦查,日前在东丽区驯海路一日租房内将涉嫌盗窃钱财的犯罪嫌疑人周某抓获,侦破24起盗窃门脸店铺内钱财、电动车案。

  2017年11月以来,红桥区水木天成和丁字沽永丰楼底商的房屋中介接连发生两起电动车被盗案。案发后,警方侦查员通过调取录像资料,发现这两起案件系同一嫌疑人所为。经综合研判分析,警方掌握:盗窃嫌疑人通常选择在凌晨作案,作案目标多为房屋地产中介,盗窃店内的电动车。于是,侦查员经全市案件综合串并,发现南开、河西、河东、河北、西青、北辰、津南均有类似案件发生,且嫌疑人体态特征、衣着、作案手段相同,通过进一步研判分析,认定案件系同一人所为,遂并案侦查。经大量调查,确认嫌疑人周某涉嫌案情,2018年1月4日将其抓获。



稿源: 今晚报   编辑: 赵洋洋
·逛商场顺一身装扮 女青年盗窃衣服化妆品领刑
·偷公交车安全锤 砸汽车玻璃盗窃:俩团伙落网
·抱孩子当掩护 医院内盗窃6部手机:男子被抓获
·足疗店“内有乾坤” 设暗房盗窃钱财
  版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
      津ICP备13002710号   技术支持:新浪网