您当前的位置:天津长安网 > 政法 > 执法司法 > 正文
开车打手机不系安全带 高清电子警察昼夜摄录
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2018/04/13
  【字号:

  开车打手机不系安全带 高清电子警察昼夜摄录

  从交管部门获悉,目前,我市道路沿线已广泛布设有抓拍“车内违法”功能的高清电子警察,其夜间抓拍到驾驶人打手机或不系安全带等违法行为的照片和白天一样清晰,从而对部分驾驶人不以为然的一些“车内违法”现象进行了有效治理。

  记者从交管部门提供的多张电子警察摄录照片中看到,无论是白天还是夜间,电子警察对车内车外的抓拍效果都十分清晰。交管部门表示,近年来,我市道路沿线布设的电子警察图像清晰度高,大都具备夜间补光功能。因此,即使夜间光线较差情况下,驾车不系安全带、打手机等车内交通违法行为,也会被电子警察抓拍得一清二楚。所以,提醒驾驶人切勿心存侥幸,避免发生如打手机、不系安全带等“车内违法”行为而受处罚。



稿源: 天津日报   编辑: 王思思
·津城启用新型电子警察 车牌障眼法难逃天眼查
·火车站机场整治交通秩序 启用车载移动电子警察
·津城新增127处“电子警察” 11月起陆续投用
·车主们注意!津城新增声呐电子警察 专治乱鸣笛
  版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
      津ICP备13002710号   技术支持:新浪网