您当前的位置:天津长安网 > 政法 > 执法司法 > 正文
和平警方抓获一盗取工友工资犯罪嫌疑人
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2018/05/15
  【字号:

  一男子在单位宿舍盗取工友工资后离津逃往山西,终被民警抓获。目前,该男子已被公安和平分局依法采取强制措施。

  2017年6月5日,公安和平分局南营门派出所接在津务工人员王某报警称,其放在工服口袋中的工资卡被盗,卡里存钱已被盗取。根据王某提供的线索,办案民警第一时间赶到案发现场勘查走访,并调取了周边的监控视频。经过艰苦细致地侦查,民警成功锁定犯罪嫌疑人,经查犯罪嫌疑人系与王某在同一处打工的工友张某。但张某已于当日离开打工处,没有音讯。民警坚持数月继续追查,于日前在山西一火车站将张某抓获。

  到案后,张某对盗取工友王某工资卡的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人张某已被公安和平分局依法采取强制措施。



稿源: 天津市公安局和平分局   编辑: 范艺瀛
  版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
      津ICP备13002710号   技术支持:新浪网