您当前的位置:天津长安网 > 综治 > 群防群治 > 正文
红桥支队深入辖区银行开展消防安全大培训
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2018/05/17
  【字号:

  红桥支队深入辖区银行开展消防安全大培训

  为进一步普及银行从业人员的消防安全知识,增强社会单位“四个能力”建设。红桥消防支队走进辖区大丰路工商银行支行为管理人员、银行业务人员进行消防知识培训和灭火救援演练指导。

  培训过程中,支队宣传员以因电器线路短路引发火灾事故为案例,通过生动详实的讲解,让受训人员深刻感受到火灾的危害性,学习到了防火、灭火、逃生等消防安全知识,推动了单位消防安全“四个能力”建设。培训结束,支队宣传员实地讲解了灭火器的使用方法及演示,使广大培训人员掌握了必备的灭火技能。

  通过此次培训,广大培训人员纷纷表示学到很多消防知识,懂得了火灾的预防、火场逃生、火灾扑救、灭火器的使用等方法,为以后提高单位防火、灭火能力打下了坚实基础。    



稿源: 每日新报   编辑: 范艺瀛
·红桥支队深入辖区幼儿园开展消防安全宣传活动
·红桥区政法委走进红桥支队消防体验馆参观体验
·红桥区开展法律援助律师业务培训
·公安红桥分局将从优待警工作落到实处
  版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
      津ICP备13002710号   技术支持:新浪网