您当前的位置:天津长安网 > 综治 > 群防群治 > 正文
普法零距离 服务农民工
武清区司法局到建筑工地开展法治宣传
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2019/08/09
  【字号:

  近日,武清区司法局人员到武清澳康达广场工程项目开展“法律进工地 普法零距离”主题法治宣传活动。

  区司法局相关负责同志向农民工代表赠送了法律书籍。普法志愿者们在施工现场悬挂宣传布标、播放宣传音频,向农民工发放了宪法、天津市文明行为促进条例、扫黑除恶、说说我身边的法律事儿等法治宣传资料,并向在场农民工介绍了应享有的劳动保障基本权利、维护自身权益的法律途径等内容。同时,针对现场农民工提出的各种劳动、婚姻、农村土地使用等问题,进行了解答。现场还举行了“做文明守法践行者”签字承诺活动,农民工纷纷在承诺布标上签字,表达了争做文明守法践行者的决心。



稿源: 天津日报   编辑: 范艺瀛
  版权所有:中共天津市委政法委员会
  津ICP备13002710号   技术支持:新浪网