您当前的位置:天津长安网 > 综治 > 群防群治 > 正文
静海区开展“安全生产月”安全咨询日活动
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2021/06/22
  【字号:

  按照《市安委会办公室市应急局关于印发〈天津市2021年“安全生产月” 活动实施方案〉的通知》要求,区应急局联合区市场监管局、区住建委、区卫健委等部门举办2021年“安全生产月”安全咨询日活动,进一步加强安全生产宣传工作,不断提高群众安全意识,推进全区安全生产宣传工作向纵深发展。

  今年6月是第20个全国“安全生产月”,今年的宣传主题为“落实安全责任 推动安全发展”。活动现场,各部门通过悬挂标语、摆放安全宣传展板、发放安全生产宣传单、设置安全宣传咨询台等多种形式,向过往群众集中宣传国家安全生产方针政策、法律法规,消防安全、道路交通、电力方面等安全知识以及森林火灾、地质灾害等防灾避险知识,提高群众安全意识和防灾避险能力。同时,各单位还将结合各自行业特点和“我为群众办实事”实践活动要求,丰富宣传载体,开展形式多样、内容更加丰富的系列宣传活动,进一步提高群众的安全意识,让“安全生产月”系列活动向纵深开展。



来源: 天津日报 编辑: 范艺瀛
  版权所有:中共天津市委政法委员会
  津ICP备13002710号   技术支持:新浪网