您当前的位置:天津长安网 > 综治 > 群防群治 > 正文
河西交警为900余名师生送去交通安全知识
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2021/12/30
  【字号:

  近日,交警河西支队解放南路大队走进友谊路小学,为全校900余名师生上了一堂生动的交通安全宣讲课。

  宣讲课是利用学校班会时间,采取一个班级授课,全校900余名师生同步收听收看的形式,按照学生们上学采取步行,乘车,电动车的三种方式,交警讲述了应该遵守的交通安全知识和可能存在的风险,重点讲述安全带,安全头盔的重要性和汽车盲区的风险隐患,要求全体同学做到“知危险,会避险”,最后交警还为同学们发放并佩戴了反光臂环,有效提升了学生的交通安全意识,交警也希望通过提升孩子们的守法意识,带动整个家庭乃至社会共同营造文明安全的道路出行氛围。



来源: 天津政法报 编辑: 范艺瀛
  版权所有:中共天津市委政法委员会
  津ICP备13002710号   技术支持:新浪网