您当前的位置:天津长安网 > 综治 > 社会管理 > 正文
津南区民政局组织召开养老机构安全风险管理工作会议
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2018/11/05
  【字号:

  近日,为深入贯彻落实市级、区级安全风险管控工作的文件要求,传达全市安全生产工作视频会议以及于瑞均副区长在津南区污染防治攻坚战指挥部暨安全生产委员会会议上的讲话精神,进一步加强养老机构安全管理工作,推动各养老机构开展安全风险评估工作,落实管控主体责任。津南区民政局组织召开津南区养老机构安全管理工作会议。津南区民政局局长孙厚东、老龄委办主任张广山出席了会议。全区各养老机构的法人及安全责任人参加了会议。

  会上,津南区民政局相关科室负责人部署了《津南区民政局关于推动落实养老机构安全风险管控工作的计划》相关内容,进一步明确了当前养老机构所面临的严峻形势、危险隐患,详细说明了天津大港中塘镇火灾事故以及非洲猪瘟疫防控的情况。

  最后,孙厚东强调安全管理工作,刻不容缓,杜绝看表面、走形式,要深刻认识到“保安全就是保生命”,认真抓好安全生产工作,做好安全事故防范“九个一”,切实守住养老机构的底线,保障老人的生命财产安全。



稿源: 天津市民政局   编辑: 王思思
·津南法院家事法官走进老年公寓 陪老人们过一个别样的重阳节
·津南法院:雨夜,一场催人泪下的探视
·津南法院法润人心 “四化”模式推进家事调解创新
·消防津南支队抓党建促队建 先进典型不断涌现
  版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
      津ICP备13002710号   技术支持:新浪网