您当前的位置:天津长安网 > 综治 > 社会管理 > 正文
市民政局残疾儿童康复中心正式运行
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2020/01/27
  【字号:

  市民政局残疾儿童康复中心运行启动仪式暨“爱·足迹2020”新春答谢会在天津市儿童福利院五马路院举行。市民政局、慈善协会等相关单位领导与社会各界安心人士近百人参加活动。

  据介绍,此次全新升级的残疾儿童康复中心不但为市儿童福利院的残疾儿童提供康复治疗,也面向社区,为更多孩子带来康复的希望。康复中心设有儿科、康复科、中医科等,配备运动疗法训练室、作业疗法训练室、康复工程室、言语评估室等临床康复治疗室,设备先进、布置温馨。同时,天津市人民医院、天津市第一中心医院、天津市中医药大学第二附属医院等三甲医院作为“医联体”,为康复中心提供专业支持。



稿源: 天津政法报   编辑: 范艺瀛
  版权所有:中共天津市委政法委员会
  津ICP备13002710号   技术支持:新浪网