您当前的位置:天津长安网 > 综治 > 社会管理 > 正文
新立司法所对辖区51名社矫人员进行严格排查
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2020/02/04
  【字号:

  “疫情就是命令,防控就是责任。”为坚决遏制新型冠状病毒感染引起的肺炎疫情扩散,新立司法所对辖区内51名社区服刑人员进行严格排查。

  新立司法所利用微信功能,要求全体社区服刑人员每天下午2点之前上报自己有无疫情及是否离开天津市的情况;对春节前请假返乡探亲的社区服刑人员,实时要求他们共享自己所在的位置;对请假返回疫情严重的河南老家的社区服刑人员每天进行电话回访,叮嘱他们不要出门,出门戴口罩,防止接触疑似患者,做到自己人身安全。新立司法所在排查过程中,如遇疑似或确诊社区服刑人员将第一时间上报局社矫科。

  疫情防控,没有捷径可以走,新立司法所持续做实防控工作、做细排查工作,确保辖区51名社区服刑人员不出任何疏漏。



稿源: 天津市东丽区司法局   编辑: 范艺瀛
  版权所有:中共天津市委政法委员会
  津ICP备13002710号   技术支持:新浪网