您当前的位置:天津长安网 > 综治 > 综合治理 > 正文
宁河区大北镇持续深化隐患大排查大整治
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2018/05/14
  【字号:

  为切实加强当前安全生产工作,落实今年市政府工作报告确定的持续开展隐患大排查大整治任务和市、区领导近期关于加强安全生产工作的指示批示要求,认真吸取事故教训,按照上级要求,宁河区大北镇从5月10日起至2018年年底,在全镇开展生产安全事故隐患大排查大整治活动。

  镇党委政府成立了大排查大整治工作领导小组,各村委会、各部门成立由主要负责同志任组长的领导小组,加强对隐患排查整治工作的组织领导和推动落实,认真研究解决安全生产主要矛盾和突出问题。

  此项活动,大北镇针对全区域全要素的事故隐患进行大排查大整治,紧盯重点区域、重点部位、重大隐患以及风险高、隐患多的单位,坚决打击各类违法违规行为,拆除违法建设,有效防范各类事故。同时,对前期排查发现的隐患,尚未完成整改的,按照“发现问题、扭住不放,解决问题、形成闭环”的要求及时督促,积极协调,确保隐患问题及时按期全部整改完,有效防范重特大生产安全事故发生毕。



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
  版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
      津ICP备13002710号   技术支持:新浪网