您当前的位置:天津长安网 > 综治 > 综合治理 > 正文
本市持续打击非法收售药品行为
有奖举报电话88908890
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2018/05/11
  【字号:

  本市持续打击非法收售药品行为

  有奖举报电话88908890

  为继续保持打击非法收售药品的高压态势,本市持续发力,完善细化长效治理措施,对重点区域进行联合执法清理,进一步加强针对非法收售药品的治理工作。

  从3月下旬至4月下旬,本市共取缔收药摊点86个,没收药品1808盒,货值金额57454元;对5家单位进行了警告责令改正,收回3家药品零售企业GSP认证证书,立案12件,罚没款达37586.2元;市市场监管委配合公安机关查获药品“黑窝点”5个,抓获涉嫌违法人员8名,没收药品4504盒,货值金额32080.2元。

  市市场监管委将完善举报奖励制度,根据举报证据与违法事实查证结果,给予举报人货值金额1%至6%不等的奖励资金,市民有相关线索可拨打88908890对非法收售药品行为进行举报。



稿源: 天津政法报   编辑: 范艺瀛
·天津多方联动 严查严管非法捕捞
·市一中院发布非法传销典型案例
·破解非法行医犯罪法律认定三难点
·非法出售玳瑁及盔犀鸟制品 本市一妇女被判刑
  版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
      津ICP备13002710号   技术支持:新浪网