您当前的位置:天津长安网 > 综治 > 综合治理 > 正文
蓟州警方等多部门联合开展清查整治
对娱乐服务场所进行全面“体检”
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2019/12/13
  【字号:

  近日,公安蓟州分局联合多部门开展了为期一周的娱乐服务场所清查整治行动,严打“黄赌毒”违法犯罪,查处各类违规经营问题,及时整改安全隐患。

  蓟州分局与区市场监管局、区文旅局、区消防救援支队等单位成立联合清查整治行动小组,对全区80余家KTV、酒吧、电子游艺、洗浴按摩等娱乐服务场所集中开展清查整治。检查内容包括:是否存在赌博、营利性陪侍、卖淫嫖娼等违法行为;从业人员名册、营业日志、方案预案、监控系统、透视门、灯光等各类软硬件设施是否合规达标;是否存在证照不齐、证照与实际经营项目不符、接纳未成年人入内、违规组织营业性演出等行为;是否取得消防验收许可,消防灭火器械、应急照明设施是否达标,是否存在用可燃材料装修、违规住宿等消防安全问题。

  此次行动取缔无证经营场所5家,处罚硬件不合格及制度落实不到位场所8家。对检查中发现的19处隐患问题,检查组已责令当场或限期整改。下一步,蓟州分局将与有关部门进一步加大检查力度、扩大检查范围,及时整改各类行业场所存在的隐患漏洞,维护良好的社会治安环境。



稿源: 天津政法报   编辑: 范艺瀛
  版权所有:中共天津市委政法委员会
  津ICP备13002710号   技术支持:新浪网